Amuse bouche. Biscotti salati uva miele e robiola. Ricetta light per aperitivi sfiziosi. I miei “diverti-bocca” per queste festività Natalizie. Un biscotto salato croccante, con fiocchi di avena, una robiola pepata ed una goccia di miele. Un’idea dolce, salata con un tocco rustico e piccante… divertente no? Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
Biscotti salati:
- 200 g di fiocchi d’avena
- 100 g di semini vari (sesamo, girasole, zucca)
- 100 g di farina tipo 2
- una presa di sale
- 1 cucchiaino di curry
- un pizzico di bicarbonato
- 80 g di olio EVO
- origano
- 1/2 bicchiere acqua calda
Farcia:
- robiola
- pepe
- uva
- miele
- fiori secchi edibili
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Procedimento:
- Accendete il forno a 150°.
- Mischiate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete l’olio e poi l’acqua.
- Stendete col mattarello tra due fogli di carta forno della larghezza della placca del forno.
- Togliete la carta superiore ed incidete col coltello in modo che si possano spezzare poi da cotti.
- Infornate per 20 minuti circa.
- Una volta raffreddati siete pronti per guarnire il biscotto con la farcia.
- Prima la robiola con l’aggiunta di pepe, poi l’uva, il miele ed i fiori.
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