Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Un biscotto integrale facile da realizzare e super croccante, da abbinare ad un ottimo vin santo o moscato fresco. Provatelo e buon divertimento!!!

.

Guarda la video ricetta e se ti è piaciuta metti un like

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 Albumi
  • 25 g di farina tipo “0”
  • 20 g di farina integrale
  • 35 g di zucchero grezzo
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di nocciole

.

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Procedimento:

Tostate pochi minuti le mandorle e le nocciole e tenete da parte. Montate 2 albumi con lo zucchero finchè il composto risulta lucido, sarà tipo una crema densa, aggiungete la farina a pioggia e la frutta secca. Mescolate tutto e versate il composto in uno stampo da plumcake piccolo rivestito da carta forno. Cuocete nel forno caldo a 160° per circa 20 minuti. Togliete dal forno, tagliate a pezzi come si fa per i cantucci e ripassateli altri 15 minuti nel forno rigirandoli.

.

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *