Biscotti di grano saraceno

Biscotti di grano saraceno

Biscotti di grano saraceno. Per una colazione ricca di energia e piena di salute. Semplici e rustici biscotti. Farina di grano saraceno mixata con nocciole e delle pere essiccate. Esperimento riuscito. Buone feste e buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • 150 g farina di grano saraceno
  • 100 g farina 0
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g burro freddo
  • 1 uovo intero
  • 30 g di pera essiccata tritata
  • 60 g di granella di nocciole

.

Biscotti di grano saraceno

.

Procedimento:

In un mixer inserite il burro tagliato a tocchetti con le farine, azionate.

Quando il composto risulta sbriciolato, ci vorranno pochi secondi, aggiungete lo zucchero e l’uovo e frullate.

Aggiungete per ultimo il mix di frutta secca e date ancora un giro con il mixer giusto il tempo che servirà per amalgamare gli ingredienti.

Prelevate il composto, avvolgetelo nella carta trasparente dandogli la forma di un salsicciotto e mettete in frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo tagliate delle rondelle dello spessore che preferite, spolverate sopra i biscotti dello zucchero di canna e sistemateli in un teglia ricoperta di carta forno

Cuocete in forno già caldo a 180° C. per circa 20 minuti, fino a che non diventeranno dorati.

.

Biscotti di grano saraceno
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *