Biscotti di grano saraceno. Per una colazione ricca di energia e piena di salute. Semplici e rustici biscotti. Farina di grano saraceno mixata con nocciole e delle pere essiccate. Esperimento riuscito. Buone feste e buon divertimento!!!
.
Ingredienti:
- 150 g farina di grano saraceno
- 100 g farina 0
- 100 g zucchero di canna
- 100 g burro freddo
- 1 uovo intero
- 30 g di pera essiccata tritata
- 60 g di granella di nocciole
.
.
Procedimento:
In un mixer inserite il burro tagliato a tocchetti con le farine, azionate.
Quando il composto risulta sbriciolato, ci vorranno pochi secondi, aggiungete lo zucchero e l’uovo e frullate.
Aggiungete per ultimo il mix di frutta secca e date ancora un giro con il mixer giusto il tempo che servirà per amalgamare gli ingredienti.
Prelevate il composto, avvolgetelo nella carta trasparente dandogli la forma di un salsicciotto e mettete in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo tagliate delle rondelle dello spessore che preferite, spolverate sopra i biscotti dello zucchero di canna e sistemateli in un teglia ricoperta di carta forno
Cuocete in forno già caldo a 180° C. per circa 20 minuti, fino a che non diventeranno dorati.
.