Bacon double smash Burger

Bacon double smash Burger

Pranzo goloso. Bacon double smash Burger. Oggi mi sono accordo di avere ancora l’ultimo buns nel freezer e mi è venuta voglia di un classico. Carne di manzo schiacciata, fetta di cheddar, bacon croccante, cetriolino e salsa. Tutto per 2… Quando “l’ignoranza” pervade la mente irrazionale. Il pane morbido, dolce. Qui trovi anche la sua ricetta. Poche parole, assolutamente da provare. Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • Buns (vedi ricetta)
  • macinato di manzo
  • bacon
  • cheddar
  • cetrioli sottaceto

Per la salsa:

  • maionese
  • Ketchup

.

https://www.tiktok.com/@ilgustodiandre/video/7431572149002947862

.

Procedimento:

Per prima cosa la salsa; in una ciotola mescolare la maionese col ketchup.

Tagliate a rondelle il cetriolo.

Tenere da parte.

Rosolare le fette di bacon in forno per 10 minuti a 200° o in una padella antiaderente.

Scottare l’interno del pane per renderlo croccante.

In una padella antiaderente scottare a fiamma viva per 5 minuti per lato la carne, schiacciandola con l’apposito attrezzo.

Aggiustare di sale.

Posizionarci sopra fette di cheddar, lasciar riposare e sciogliere con il coperchio.

Ora siete pronti per creare il vostro hamburger.

Sulla base del pane un pò di salsa, poi la prima fetta di carne col formaggio, poi le fette di bacon, altra fetta di carne col formaggio, altro bacon e ricoprite con la parte superiore del pane con altra salsa ed i cetrioli.

.

Bacon double smash Burger

.

Bacon double smash Burger
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *