Bacon Club Sandwich. Ogni tanto mi vien la voglia di fare il pane, per creare sandwich salati, dolci, ed oggi per pranzo un ghiotto panino farcito con uova sode, bacon croccante, insalata, pomodoro e salsa allo yogurt. Qui troverai anche il link alla ricetta del pane in cassetta. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- Pane in cassetta (vedi ricetta)
- pomodori
- insalata
- bacon a fette
- uova
- yogurt
- prezzemolo
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Per prima cosa pensiamo alle uova.
Prendiamo un padellino, inseriamo acqua, immergiamo le uova ed accentiamo il fuoco.
10 minuti di cottura dall’inizio dell’accensione del fuoco.
Intanto in una padella antiaderente scottiamo le fette di bacon fino a renderle croccanti e teniamole da parte.
Uniamo lo yogurt con sale, olio, pepe, succo di limone ed il prezzemolo precedentemente tritato e mescoliamo energicamente il tutto.
Raffreddiamo le uova, le togliamo il guscio, e creiamo delle fette spesse mezzo centimetro.
Tagliamo a fette sottili il pomodoro.
Siamo pronti per creare il nostro sandwich.
Spalmiamo sulle fette di pane la crema, adagiamo foglie di insalata, pomodori, il bacon le uova e condiamo con origano e pepe.
Chiudiamo il sandwich e buon appetito.
.
.
.