Vegetarianfood. Avocado Burger. Oggi un trionfo dedicato al sig. avocado. In un panino due tipo di consistenze, una crema ed una in versione croccante, l’avocado impanato. La pausa pranzo più golosa e sfiziosa che possiate gustare con questo bel caldo di fine Maggio. Qui trovi la ricetta sia della crema di avocado che dell’avocado impanato, croccante e fritto, che dei buns. Super piatti sfiziosi anche da presentare come aperitivo. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- buns (scopri la ricetta)
- uovo
- prezzemolo
- pistacchi
- pepe
Per la crema di avocado:
- 1 avocado
- 1 lime
- prezzemolo
- 10 pistacchi
- Olio EVO, sale, pepe
Per avocado impanato:
- 1 avocado
- farina di riso
- 1 uovo
- pangrattato
- Olio di arachidi per friggere
- sale
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Avocado Burger
Procedimento:
Per l’avocado impanato, prendiamo l’avocado lo spelliamo e lo tagliamo a fette spesse mezzo cm.
Facciamo una classica impanatura prendendo avocado a fette, per prima la farina di riso, poi lo immergiamo nell’uovo precedentemente sbattuto e per finire lo impaniamo nel pangrattato.
Olio ben caldo e friggiamo l’avocado impanato.
Friggiamo per circa 5/70 minuti, tiriamo fuori dall’olio l’avocado e saliamo subito.
Per la salsa di avocado in un mixer inseriamo tutti gli ingredienti, l’avocado, il prezzemolo, il succo del lime, la granella di pistacchi, aggiustiamo di sale olio e pepe e frulliamo il tutto.
Il risultato una densa crema.
Cuciniamo un uovo in padella, aggiustiamo di sale e pepe.
Creiamo il nostro panino, tagliamo a metà il buns, sui lati interni spalmiamo la crema di avocado.
Posizioniamo le fette di avocado croccante, l’uovo, granella di pistacchi, chiudiamo e buon appetito.
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