Baccalà Burger

Baccalà Burger

Voglia di una coccola. Baccalà Burger. Oggi una farcitura al mio buns goloso e leggero. Un filetto di baccalà cotto a vapore, per dare sapidità qualche fetta di lardo ed a completare il tutto rucola cipolla rossa ed una salsa leggera allo yogurt greco. Per la riuscita di questo panino? Gli ingredienti di alta qualità. Buon divertimento!!!

.

.

Ingredienti:

.

.

Procedimento:

Cuocere a vapore il filetto di baccalà (facoltativo immergere uno spicchio di aglio e rametto di rosmarino nell’acqua di cottura a vapore) per circa 12 minuti.

Una volta cotto sfaldatelo grossolanamente e conditelo con una vinaigrette di olio, limone e sale.

Tagliate finemente la cipolla e lasciatela a mollo in acqua per 15 minuti.

Tritate il prezzemolo e condite lo yogurt con sale ed il prezzemolo tritato.

Siamo pronti per comporre il panino.

Fette di lardo, rucola, il baccalà, qualche rondella di cipolla ed un cucchiaio di yogurt.

Facoltativa una macinata di pepe.

.

.

Baccalà Burger
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *