Waffle al cacao

Waffle al cacao

 I waffle al cacao sono una variante ancora più golosa dei classici waffle, una ricetta semplice da realizzare, per una colazione davvero speciale. Oggi l’abbinamento sono delle fragole frescheed una cucchiaiata di yogurt greco. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Waffle al cacao

.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 8 cucchiai di panna fresca
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 120 g di farina tipo “0”
  • 30 g di cacao amaro
  • ½ cucchiaino di lievito

.

Waffle al cacao

.

Waffle al cacao

Procedimento:

Preparate i waffle al cacao dividendo i tuorli dagli albumi, montate quest’ultimi a neve e teneteli da parte.

Poi sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la panna, la vanillina, il lievito e la farina setacciata con il cacao.

Incorporate gli albumi delicatamente eseguendo movimenti dall’alto verso il basso in modo da non farli smontare.

Mettete un cucchiaio di impasto nella piastra da waffle o, se non l’avete, trasferite l’impasto nello stampo in silicone per waffle e cuocete in forno caldo a 180° per 15/20 minuti circa.

.

Waffle al cacao

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *