Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Con le prime temperature alte dell’estate abbiamo sempre più voglia di un piatto fresco. E questa è la ricetta perfetta. Ingredienti semplici, facili da reperire, di stagione con un tocco agrumato! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 15 pomodorini
  • 20 olive taggiasche
  • 150 g di tonno in scatola
  • Menta
  • Maggiorana
  • Basilico
  • Timo
  • 2 mandarini o limoni
  • Olio EVO, sale, pepe

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Procedimento:

Prendiamo tutte le erbe aromatiche fresche e tritiamole grossolanamente. Tagliamo a metà i pomodorini ed in una ciotola versiamo erbe, pomodorini, le olive taggiasche possibilmente denocciolate, ed il tonno. Condiamo con olio, sale e pepe. Una volta cotta la pasta in acqua salata, condiamola tutto nella ciotola versando mezzo bicchiere di acqua di cottura che amalgamerà bene il tutto. Impiattiamo, filo d’olio a crudo e buon appetito.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *