Oggi una ricetta per il vostro week… Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza. Secondo piatto appetitoso realizzato con classici ingredienti, ricco di erbe fresche ed accompagnato con un gustoso contorno. Tutto molto semplice… da provare. Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 1 petto di pollo intero
- 4 fette di prosciutto cotto
- 150 g di scamorza
- 2 limone
- rosmarino
- 2 aglio
- salvia
- curry
- paprika
- 1 bicchiere di birra
- origano
- 1 kg di patate novelle
- 10 pomodorini
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Dividete il petto in due parti.
Praticare un taglio sulla parte laterale dei petti di pollo, così da creare una tasca.
Farcire ciascun petto con le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a fette.
Prendete una teglia e copritela con carta da forno.
Trasferire i petti di pollo farciti in una teglia da forno e versarci lateralmente le patate ed i pomodorini.
Ora siete pronti per condire il tutto con le erbe fresche, le spezie e le fette di limone.
Aggiustate di sale e pepe ed un filo d’olio.
Inserite la teglia per forno e fate cuocere il tutto per 20 minuti.
A questo punto riprendete la teglia e sfumate con il bicchiere di birra e girate i petti di pollo. Informate nuovamente il tutto per altri 20 minuti.
Trascorso il tempo siete pronti per impiattare e gustare il tutto.
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