Paccheri con pomodoro, cavolo nero e cozze

Paccheri con pomodoro, cavolo nero e cozze
Paccheri con pomodoro, cavolo nero e cozze

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di paccheri
  • 600 g di cozze
  • 400 g di cavolo nero
  • 300 g di passata di datterini
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • Olio, sale, origano
Paccheri con pomodoro, cavolo nero e cozze

Procedimento:

Schiacciate l’aglio e mettetelo in una padella con un filo di olio e una punta di peperoncino privato dei semi: una volta stufato il tutto, aggiungete le foglie di cavolo nero tritate finemente e la passata di datterino. Nel frattempo fate aprire le cozze in una casseruola con aglio e peperoncino, coprite con un coperchio e, una volta cotte, sgusciatele e filtrate il liquido di cottura.  Cuocete la pasta in abbondante acqua poco salata e tuffatela ancora al dente nella padella. Terminate la cottura aggiungendo il liquido delle cozze. Aggiungete infine le cozze sgusciate e mantecate con olio crudo e prezzemolo a piacimento.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *