Weekend Brunch. Crostone con fave feta menta e lime. Oggi un pranzo veloce e fresco. Scopri come preparare questa deliziosa ricetta gustosa e adatta ad ogni occasione. Qui trovi anche la ricetta per il pane fatto in casa. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pane (vedi la ricetta)
- 400 g di fave
- 50 g di feta
- 2 cipollotti
- Menta
- Prezzemolo
- Origano
- 1 lime
- 10 pomodorini ciliegino
- 1 peperoncino fresco
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Per prima cosa in acqua bollente sbollentate per 4/5 minuti le fave, poi togliete la buccia esterna e tenete da parte il tutto.
Tagliate a listarelle sottili il cipollotto ed il peperoncino fresco ed in una padella antiaderente con un filo d’olio scottate il tutto per 4/5 minuti.
Prendete le fette di pane ed in una padella e/o griglia bruschettate il pane.
Create ora la vostra insalata unendo le fave, le erbe fresche spezzettate con le mani, il cipollotto ed il peperoncino stufati, i pomodori tagliati in due e condite il tutto con olio, lime, origano ed aggiustate di sale e pepe.
Sulla base la fetta di pane, versate sopra l’insalata ed in fine sbriciolate con le mani la feta.
Filo d’olio a crudo, pepe e buon appetito.
.
.