Crostone con fave feta menta e lime

Crostone con fave feta menta e lime

Weekend Brunch. Crostone con fave feta menta e lime. Oggi un pranzo veloce  e fresco. Scopri come preparare questa deliziosa ricetta gustosa e adatta ad ogni occasione. Qui trovi anche la ricetta per il pane fatto in casa. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Crostone con fave feta menta e lime

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane (vedi la ricetta)
  • 400 g di fave
  • 50 g di feta
  • 2 cipollotti
  • Menta
  • Prezzemolo
  • Origano
  • 1 lime
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 peperoncino fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Crostone con fave feta menta e lime

.

Procedimento:

Per prima cosa in acqua bollente sbollentate per 4/5 minuti le fave, poi togliete la buccia esterna e tenete da parte il tutto.

Tagliate a listarelle sottili il cipollotto ed il peperoncino fresco ed in una padella antiaderente con un filo d’olio scottate il tutto per 4/5 minuti.

Prendete le fette di pane ed in una padella e/o griglia bruschettate il pane.

Create ora la vostra insalata unendo le fave, le erbe fresche spezzettate con le mani, il cipollotto ed il peperoncino stufati, i pomodori tagliati in due e condite il tutto con olio, lime, origano ed aggiustate di sale e pepe.

Sulla base la fetta di pane, versate sopra l’insalata ed in fine sbriciolate con le mani la feta.

Filo d’olio a crudo, pepe e buon appetito.

.

Crostone con fave feta menta e lime

.

Crostone con fave feta menta e lime
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *