Ecco qua dopo tanti mesi e diversi esperimenti l’hamburger dei miei sogni… Che mi rappresenta: cavolo nero croccante, caciocavallo grigliato e la polpetta della nonna… Tutto racchiuso in un goloso miniburger. In questo giorni pubblicherò la ricetta… Per il momento vi auguro una buona domenica!!!
BABY BEAR BURGER
Ingredienti per 4 persone:
- 4 buns (vedi la ricetta)
- 100 g di caciocavallo
- 300 g di cavolo nero
- Per le polpette clicca qui
Procedimento:
Una volta cotte le polpette, prendete il cavolo nero, lavatelo e tagliatelo a striscioline. In una padella antiaderente cuocete il cavolo con un filo d’olio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua. Tempo di cottura 8/10 minuti a fiamma media. Scolate l’acqua in eccesso e tenete il cavolo da parte. Pulite la padella antiaderente e nella stessa fate grigliate il caciocavallo tagliato precedentememte a fette spesse 3/4 millimetri. Cuocete per 3/4 minuti per lato. Siete pronti per creare i vostri hamburger. Sulla base il cavolo nero, le fettine di caciocavallo grigliato e la polpetta al sugo e buon appetito.