Peperoni alla griglia con feta limone e prezzemolo

Peperoni alla griglia con feta limone e prezzemolo

Voglia di gusto e leggerezza??? Ecco qua dei peperoni semplici semplici con l’aggiunga della feta… dolcezza abbinata ad acidità. Provare per credere. Buon divertimento!!!

 

Peperoni alla griglia con feta limone e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 peperoni
  • 80 g di feta
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale, pepe

 

Procedimento:

Lavate ed asciugate per bene i peperoni. Ponete i peperoni in una teglia. Metteteli a cuocere in forno a 190° per circa 40 minuti. Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare. Chiudere i peperoni in un sacchetto di carta, sarà più facile poi pelarli. Tirateli fuori dai sacchetti, eliminate i semi e tagliate i peperoni a falde. Ponete i peperoni su un piatto da portata guarnendoli con il prezzemolo tritato, la scorza del limone e la feta sbriciolata. Condite con olio e pizzico di sale e pepe.

Peperoni alla griglia con feta limone e prezzemolo

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *