Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

Per quelle cene veloci ma ricche di gusto ecco qua un classico pasta panna e prosciutto super rivisitato. Cogliamo l’occasione per proporvi un nuovo prodotto che potrete trovare sull’e-commerce del portale BIOlos: la pasta di piselli. Il bello di questo prodotto è che possiamo ritrovarne la forma di un classico formato di pasta, ma il sapore ed il gusto è propria dei piselli… una dolce sorpresa… Provate e poi fateci sapere. Buon divertimento!!!

 

Pasta di fusilli

Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

 

Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta di piselli
  • 250 g di spinaci
  • 1 cucchiaino di curry
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 aglio
  • 100 g di prosciutto crudo
  • Olio EVO, sale

Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

Procedimento:

Pre prima cosa in una padella antiaderente posizionate le fette di rudo e rendetele croccanti per 4/5 minuti per lato. Una volta rese croccanti tenetele da parte. Sempre con la stessa padella, filo d’olio, aglio in camicia e cuocete per pochi minuti gli spinaci. Aggiustate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e qualche minuto primo scolatela  e versatela nella padella con gli spinaci. Versate ora il latte di cocco ed ultimate la cottura aggiustando di sale. Impattate e versate il prosciutto tagliato precedentemente a listarelle ed una spolverata di curry.

Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *