Ananas ricoperto di cioccolato e granella di pistacchio

Ananas ricoperto di cioccolato e granella di pistacchio

Per questa sera cena romantica per l’ultimo giorno d’estate. Ananas ricoperto di cioccolato e granella di pistacchio. Ed ecco un dolcetto fine pasto fresco ed avvolgente da preparare in meno di 10 minuti. Con tre ingredienti scoprirete un’esplosione di gusto. Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • 1/2 ananas fresco
  • 100 g di cioccolato fondente al 75%
  • 100 g di granella di pistacchio
  • 10 g di burro

.

Ananas ricoperto di cioccolato e granella di pistacchio

.

Procedimento:

Far scogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

Una volta sciolto inserite il burro per dargli più lucentezza.

Pelate e tagliate a cubotti l’ananas fresco.

Immergete l’ananas nel cioccolato e poi impanateli nella granella di pistacchio.

Una volta impanati poneteli su carta da forno ed in frigo per un’ora circa.

.

Ananas ricoperto di cioccolato e granella di pistacchio

.

Ananas ricoperto di cioccolato e granella di pistacchio
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *