Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

Scopri questo primo piatto estivo, leggero e profumato. Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino Da preparare assolutamente in anticipo per essere gustato in tutta la sua bontà!!! Con pochissimo sforzo il risultato è ottimo… buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

250 g di pane sardo guttiau
4 zucchine
basilico
1 limone
100 g di pinoli
200 g di salmone affumicato
600 g di stracchino
origano
Olio EVO, sale

.

Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

.

Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

Procedimento:

  1. Per prima cosa lavate le zucchine e con una grattugia a maglie larghe gruttugiate le zucchine e mettetele in un recipiente.
  2. Ora strappate grossolanamente con le mani le foglie di basilico e condite il succo con il limone, pizzico di sale ed olio.
  3. Tostate in una padella antiaderente i pinoli.
  4. Tagliate a cubetti il salmone.
  5. Condite lo stracchino con origano e filo d’olio.
  6. Ora siete pronti per comporre gli strati della lasagnetta.
  7. Alternate il pane con lo stracchino, l’insalata di zucchine, i pinoli ed il salmone ed il gioco è fatto.
  8. Alla fine una bella grattugiata di scorza di limone.

.

Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *