E’ l’ora di uno spuntino… Chips al miglio e curry. Ecco qua una ricetta leggera e sfiziosa da sgranocchiare sia al lavoro che a casa. Oggi noi l’abbiamo accompagnata ad una salsa allo yogurt con basilico e menta… semplice semplice… snack ideale anche per l’aperitivo… buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di miglio decorticato
- 1 cucchiaino di curry
- 2 cucchiai di grana
- 150 g di yogurt greco
- basilico
- menta
- pepe
- Olio EVO, sale
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Chips al miglio e curry
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Procedimento:
- Per prima cosa sciacquate il miglio aiutandovi con un colino.
- In una padella aggiungete l’acqua ed il curry, aggiustate di sale e cuocete il miglio per 20 minuti circa. Una volta cotto scolatelo, lasciatelo intiepidire e poi aggiungete il grana.
- Mescolate il tutto, poi con le mani bagnate, prelevate un cucchiaio abbondante di miglio e formate una polpetta.
- Adagiatela su una placca rivestita di carta forno e appiattitela il più possibile con le mani o con un cucchiaio.
- Continuate fino ad esaurimento del composto.
- Adesso mettete le cialde nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
- Una volta passato il tempo spegnete il forno e lasciate le chips in forno ad asciugare con il forno aperto.
- Per la salsa tritate finemente il basilico e la menta ed amalgamate con yogurt greco, filo d’olio e pizzico di pepe e sale.
- Buon appetito!!!
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