Buongiorno!!! Albicocche glassate con yogurt greco e timo. Pronti per un dolce fresco e super veloce per quest’estate bollente??? Da servire come fine pasto, da sostituire anche alla frutta per un momento ancora più goloso. Ricetta che non potete perdere perché perfetta per tutti, grandi e bambini. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
- 4 albicocche
- 40 g di nocciole
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di burro
- 30 g di zucchero di canna
- 1 limone
- 30 g di marmellata di mirtilli
- timo fresco
.
.
Albicocche glassate con yogurt greco e timo
Procedimento:
Per prima cosa lavate e tagliate a metà le albicocche.
In una pentola antiaderente a fuoco medio scaldate la noce di burro, versate lo zucchero e posizionate le albicocche.
Cuocetele 3/4 minuti per lato. Infine sfumate il tutto con il succo del limone e fatele riposare fuori dal fuoco.
In una pentola antiaderente fate saltare per qualche minuto le nocciole tagliate al coltello in maniera grossolana.
Siete pronti per creare il vostro finger.
Sulla base l’albicocca, qualche granella di nocciola, una quanelle di yogurt greco (aiutandovi con 2 cucchiaini) in purezza, qualche goccia di marmellata di mirtilli e qualche fogliolina di timo.
Buon dessert a tutti!!!