Weekend Brunch. Avocado Toast con l’uovo. Ricetta facile facile e super veloce. Una volta creata la crema di avocado, tostiamo una fetta di pane in cassetta (qui trovate la video ricetta completa del pane in cassetta) e cuociamo un bell’uovo pochè. Piatto fresco, elegante, completo per una colazione grintosa o un brunch in totale relax. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- Pane in cassetta (vedi ricetta)
- avocado
- prezzemolo
- limone
- uova
- semi di zucca
- semi di sesamo
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto.
Prendete l’avocado, togliete pelle e nocciolo e tritatelo al coltello come se fosse una tartare o schiacciatelo con una forchetta.
Unite il prezzemolo tritato, il succo di un limone ed aggiustate di olio, pepe e sale.
Preparate l’uovo pochè in acqua bollente.
Creare il vostro toast: fetta di pane sulla base, una dose generosa di crema di avocado, sopra vi adagiate l’uovo.
A pioggia sesamo, semi di zucca, sale e del pepe.