Non c’è cosa più veloce al mondo di una pasta, ed il quesito si ripropone tutte le volte: quale sugo scegliere che sia pronto in pochissimi minuti? La soluzione oggi ve la diamo noi: buon week e buon divertimento!!!
Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta di semola
- 200 g di fagiolini
- Basilico
- 200 g di mozzarella di bufala
- 60 g di granella di pistacchio
- 2 limoni
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per prima cosa cuocete in acqua bollente la pasta ed una volta cotta scolatela. Sbollentate i fagiolini per 15 minuti e tagliateli a bastoncini della lunghezza della pasta. Strappate la mozzarella con le mani a tocchetti e lasciatela sgocciolare. Siete pronti per impiattare; la pasta, i fagiolini, il basilico spezzettato con le mani, la mozzarella, la granella di pistacchio e la scorza grattugiata del limone. Filo d’olio ed aggiustate di sale. È una pasta che può essere servita tiepida e/o fredda.