Mex Burger

Mex Burger

Voglia di sperimentare. Un pan focaccia morbido e croccante e la farcia? Sulla base un hummus di fagioli rossi, manzo scottato, scamorza affumicata, un mix di peperoni e cipolla e per finire una salsa allo yogurt, prezzemolo e zenzero. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Mex Burger

.

Ingredienti per 4 persone:

  • Pan Focaccia (vedi ricetta)
  • Carne di manzo
  • Fagioli rossi prelessati
  • scamorza affumicata
  • Peperoni
  • cipolla
  • prezzemolo
  • yogurt
  • zenzero
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Mex Burger

.

Procedimento:

Frullate i fagioli, precedentemente scolati, in un mixer da cucina.

In una padella antiaderente, filo d’olio e scottate a fiamma viva i fagioli.

Aggiustate di sale e teneteli da parte.

Nella stessa padella filo d’olio e scottate per 10 minuti a fiamma viva la cipolla e i peperoni.

Aggiustate di sale ed origano e teneteli da parte.

Scottate l’hamburger di manzo in entrambi i lati ed aggiustate di sale.

Ora posizionate le fette di scamorza sulla carne ed in forno per 5 minuti a 200°.

Mixate lo yogurt con prezzemolo tritato e zenzero grattugiato fresco.

Filo d’olio e pepe.

Siete pronti per comporre il vostro burger.

Sulla base l’hummus di fagioli, la carne con la scamorza, i peperoni e cipolle ed una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt.

Richiudete, pepe ed origano e buon appetito.

.

Mex Burger

.

Mex Burger
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *