Voglia di sperimentare. Un pan focaccia morbido e croccante e la farcia? Sulla base un hummus di fagioli rossi, manzo scottato, scamorza affumicata, un mix di peperoni e cipolla e per finire una salsa allo yogurt, prezzemolo e zenzero. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- Pan Focaccia (vedi ricetta)
- Carne di manzo
- Fagioli rossi prelessati
- scamorza affumicata
- Peperoni
- cipolla
- prezzemolo
- yogurt
- zenzero
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Frullate i fagioli, precedentemente scolati, in un mixer da cucina.
In una padella antiaderente, filo d’olio e scottate a fiamma viva i fagioli.
Aggiustate di sale e teneteli da parte.
Nella stessa padella filo d’olio e scottate per 10 minuti a fiamma viva la cipolla e i peperoni.
Aggiustate di sale ed origano e teneteli da parte.
Scottate l’hamburger di manzo in entrambi i lati ed aggiustate di sale.
Ora posizionate le fette di scamorza sulla carne ed in forno per 5 minuti a 200°.
Mixate lo yogurt con prezzemolo tritato e zenzero grattugiato fresco.
Filo d’olio e pepe.
Siete pronti per comporre il vostro burger.
Sulla base l’hummus di fagioli, la carne con la scamorza, i peperoni e cipolle ed una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt.
Richiudete, pepe ed origano e buon appetito.
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