Un biscotto integrale facile da realizzare e super croccante, da abbinare ad un ottimo vin santo o moscato fresco. Provatelo e buon divertimento!!!
.
Guarda la video ricetta e se ti è piaciuta metti un like
.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 Albumi
- 25 g di farina tipo “0”
- 20 g di farina integrale
- 35 g di zucchero grezzo
- 30 g di mandorle
- 30 g di nocciole
.
Biscotti integrali alle mandorle e nocciole
Procedimento:
Tostate pochi minuti le mandorle e le nocciole e tenete da parte. Montate 2 albumi con lo zucchero finchè il composto risulta lucido, sarà tipo una crema densa, aggiungete la farina a pioggia e la frutta secca. Mescolate tutto e versate il composto in uno stampo da plumcake piccolo rivestito da carta forno. Cuocete nel forno caldo a 160° per circa 20 minuti. Togliete dal forno, tagliate a pezzi come si fa per i cantucci e ripassateli altri 15 minuti nel forno rigirandoli.
.