Maccheroncini integrali con spinaci ceci e fiocchi di blue

Maccheroncini integrali con spinaci ceci e fiocchi di blue

Un consiglio su come iniziare la settimana al meglio… ecco qua un piatto unico super gustoso, avvolgente ed ovviamente super veloce!!!

Maccheroncini integrali con spinaci, ceci e fiocchi di blue

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta fresca
  • 180 g di ceci già lessati
  • 350 g di spinacetti freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • 100 g di blue Stinton
  • Olio EVO, sale

Maccheroncini integrali con spinaci, ceci e fiocchi di blue

Procedimento:

Lavate le foglie di spinaci e tagliatele grossolanamente, riscaldate una padella con un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio in camicia, i peperoncini tagliati a metà e gli spinaci. Aggiungere i ceci e insaporite il tutto per 8/10 minuti, aggiustando di sale. Togliete l’aglio. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata. Scolarla e farla saltare in padella assieme agli altri ingredienti. Siete pronti per impiattare porzionate la pasta e prima di servire dei fiocchi di formaggio blu (formaggio erborinato tipo gorgonzola).

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *