Scopri come un’insalata può diventare la protagonista del pranzo invernale!!!
Insalata tiepida di patate, piselli e fagiolini al limone e cocco
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di fagiolini freschi
- 100 g di piselli
- 4 patate medie
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 peperoncino fresco
- Prezzemolo
- 100 g di crema di cocco
- 1 limone
- Olio EVO, sale
Per prima cosa sbollentare in acqua salata bollente i fagiolini e le patate, mondate e tagliate precedentemente, per circa 7/8 minuti. Quindi scolarli e lasciarli raffreddare. In una padella antiaderente, filo d’olio e iniziamo a cuocere a fiamma viva il peperoncino tritato, aglio in camicia, il curry ed il cumino. Soffriggere il tutto per 5 minuti per poi versare le patate ed i fagiolini ed i piselli ed aggiustare di sale. Coprire con un coperchio la padella e cuocere il tutto per 7/8 minuti. Trascorso il tempo versate la crema di cocco e lasciate asciugare il tutto. Tritate prezzemolo e scorza di limone e versate a pioggia sull’insalata.