Insalata tiepida di patate, piselli e fagiolini al limone e cocco

Insalata tiepida di patate, piselli e fagiolini al limone e cocco

Scopri come un’insalata può diventare la protagonista del pranzo invernale!!!

Insalata tiepida di patate, piselli e fagiolini al limone e cocco

Insalata tiepida di patate, piselli e fagiolini al limone e cocco

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagiolini freschi
  • 100 g di piselli
  • 4 patate medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 peperoncino fresco
  • Prezzemolo
  • 100 g di crema di cocco
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale

Per prima cosa sbollentare in acqua salata bollente i fagiolini e le patate, mondate e tagliate precedentemente, per circa 7/8 minuti. Quindi scolarli e lasciarli raffreddare. In una padella antiaderente, filo d’olio e iniziamo a cuocere a fiamma viva il peperoncino tritato, aglio in camicia, il curry ed il cumino. Soffriggere il tutto per 5 minuti per poi versare le patate ed i fagiolini ed i piselli ed aggiustare di sale. Coprire con un coperchio la padella e cuocere il tutto per 7/8 minuti. Trascorso il tempo versate la crema di cocco e lasciate asciugare il tutto. Tritate prezzemolo e scorza di limone e versate a pioggia sull’insalata.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *