Voglia di croccantezza. Hamburger di pollo croccante brie cruditè di verdure e salsa al prezzemolo. Una volta fatto il buns, e qui trovi la ricetta, la farcia è fatta di pochi ingredienti che esaltano il protagonista: un bel petto di pollo fritto impanato con il panko, curry e mix di semi. Per sgrassare il tutto un’insalata di verdure crude fresche ed una salsa di yogurt condito con prezzemolo, pepe, sale ed olio. Ed un paio di fette di brie che si scioglie con calore del pollo non ce le vuoi mettere??? Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- buns (clicca per la ricetta)
- mix di verdure tagliate fini
- limone
- Olio EVO, sale
Per il pollo:
- petto di pollo
- uovo
- panko
- mix di semi
- origano
- curry
- pepe, sale
- olio di arachidi
Per la salsa:
- yogurt greco
- prezzemolo
- olio, sale, pepe
.
@ilgustodiandre #hamburger di pollo croccante #foodporn #ricettesane #burger #ilgustodiandre
.
Procedimento:
Condire l’insalata di verdure con succo di limone, olio EVO, sale e pepe.
Tritare il prezzemolo e condire lo yogurt con il trito, il pepe, olio EVO e sale.ù
Prendere il petto di pollo ed inzupparlo nell’uovo sbattuto per poi impanarlo in un mix di panko, mix di semi, curry, origano e pepe.
Friggere in olio bollente.
Siete pronti per creare il vostro hamburger.
Sulla base la salsa, poi il pollo, due fette di brie, l’insalata ed altra salsa.
Chiudere il buns e buon appetito.
.
.
.