Scopri la torta degna dei più esigenti palati, ottima per bambini e pranzi in compagnia… Farete un figurone restando leggeri e felici!!!
Torta al cioccolato e nocciole vegana
Ingredienti per 6 persone:
- 170 g di farina “1”
- 200 g di zucchero di canna
- 30 g di cacao amaro
- 2 cucchiaino di bicarbonato
- 240 g acqua
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 baccello di vaniglia
- 60 g olio di cocco
- 80 g di granella di nocciole
- Pizzico di sale
Procedimento:
Fondere l’olio di cocco scaldandolo a bagnomaria. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi. In un seconda ciotola mescolare i liquidi ed incorporarli nella ciotola con i secchi con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Oleare ed infarinare la tortiera di 18 di diametro ed infornate a 180° per 40/45 minuti.