Voglia di Sud. Meridionale Burger. Qui trovi la ricetta del buns, il tipico pane americano per gli hamburger. Oggi una farcia tutta tipica del sud. Iniziamo a scaldare a bagno maria per qualche minuto ‘nduja, tipico salame morbido piccante calabro. Scottiamo della cime di rapa in padella, per poi prender una generosa fetta di caciocavallo stagionato pugliese che lo impaniamo con una pastella tipica umbra e lo friggiamo. Ovviamente avendo l’olio bello bollente non vogliamo fare due patatine con la buccia fritte? Un burger ricco di gusto e super esplosivo. Lasciatevi ispirare da questa panino e condividetelo sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!
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Ingredienti per 2 persone:
- Panino Buns (clicca per la ricetta)
- cime di rapa
- ‘nduja
- peperoncino
- Olio EVO, sale, pepe
Per il cacio fritto:
- 200 g caciocavallo stagionato
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo “0”
- pizzico di curry
- 4 cucchiai di acqua
- Olio di arachidi per friggere
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Procedimento:
Per il caciocavallo fritto:
Preparare una pastella di uova, farina, acqua e curry, dalla consistenza densa e compatta, non troppo liquida per evitare che coli.
Tagliare il formaggio a fette spesse circa 1 centimetro e ricoprirle con la pastella.
A questo punto, si può friggere il formaggio finché la pastella non assume un colore dorato.
Per il burger:
Tagliare il panino a metà e bruschettarlo nei lati interni con un filo di burro.
Scaldare a bagno maria per qualche minuto ‘nduja.
In una padella antiaderente filo d’olio, peperoncino e scottate per 5 minuti le cime di rapa aiutandovi con due cucchiai di acqua.
Aggiustate di sale.
Siete pronti per creare il vostro burger.
Sui lati interni del panino spalmate ‘nduja.
posizionate il cacio fritto, poi le cime di rapa, pepe e chiudete il panino.
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