Primi piatti. Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi. Primo piatto di stagione veloce e leggero. Si sbollenta la zucca con spezie ed aglio in camicia, per poi frullare il tutto. Una volta cotta la pasta uniamo la crema, una generosa grattugiata di Parmigiano e pepe e granella di pistacchi. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di penne integrali
- 350 g di zucca pulita
- 2 aglio
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di cumino
- 50 g di pistacchi
- Parmigiano
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per prima cosa cuociamo con poca acqua in una padella la zucca con le spezie secche e l’aglio in camicia che toglieremo a fine cottura, per 10 minuti.
Spegniamo il fuoco, assaggiamo ed aggiustiamo di sale.
Frulliamo il tutto aiutandoci se necessario con qualche cucchiaio di acqua, fino a renderla una crema liscia ed omogenea.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta cotta, la scoliamo ed uniamo la crema di zucca,
Impiattiamo e grattugiamo Parmigiano, pepe e posizioniamo granella di pistacchi.
Filo d’olio EVO a crudo e buon appetito.
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