Piatti unici. Cous cous al farro con gamberi zucchine e ceci. Ricetta veloce e ricca di gusto. Tra cotture separate dove ho abbinato tre spezie per ogni ingrediente, il curry ai ceci, la paprika ai gamberi ed il cumino alle zucchine. Il bello del cous cous, oltre al sapore, è la sua cottura super veloce. Cotture breve anche per gli altri ingredienti, uniamo il tutto, condiamo con lime, prezzemolo, mix di semi e pepe e buon appetito. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di cous cous
- 160 di ceci precotti
- 2 zucchine
- 400 g di gamberi sgusciati
- curry
- paprika
- cumino
- 1 lime
- prezzemolo
- mix di semi
- peperoncino secco
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per i gamberi: tagliateli in tre parti e in una padella antiaderente scottateli per 4/5 minuti con un filo d’olio peperoncino e paprika.
Aggiustate di sale.
Per i ceci: sciacquateli della loro acqua e scottateli per 4/5 minuti in una padella antiaderente con filo d’olio e curry.
Aggiustate di sale.
Per le zucchine: tagliatele a cubetti e scottateli per 4/5 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio e cumino.
Aggiustate di sale.
Ora cuocete il cous cous come da istruzioni sulla confezione, sgranate ed unite tutti gli ingredienti.
Condite con filo d’olio a crudo, prezzemolo tritato, succo di lime e mix di semi.
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