Antipasto. Millefoglie d’estate di pane guttiau. Oggi tanto caldo, voglia di qualcosa di fresco e veloce. Ricetta senza cottura. Preparo un’insalata di pomodori, cetrioli, ceci e basilico. Condisco il tutto con origano, limone, olio EVO, sale e pepe. Spezzo con le mani questo pane super croccante e ci spalmo sopra della cagliata genovese. In alternativa potete utilizzare yogurt greco o robiola. Creo questa meravigliosa millefoglie d’estate alternando il pane crema e verdure. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- pane guttiau
- pomodoro
- cetriolo
- ceci prelessati
- limone
- origano
- basilico
- cagliata genovese
- Olio EVO, sale, pepe
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Millefoglie d’estate di pane guttiau
Procedimento:
Tagliamo a cubetti i pomodori ed il cetriolo.
Spezziamo con le mani le foglie di basilico ed uniamo alle verdure.
Scoliamo dal liquido i ceci prelessati ed uniamoli alle verdure.
Condiamo con limone, origano, olio EVO, sale e pepe.
Spezziamo grossolanamente il pane guttiau.
Spalmiamo la cagliata genovese sul pane.
Alterniamo con il pane e l’insalata.
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