Insalata cornetti ceci rucola e feta

Insalata cornetti ceci rucola e feta

Weekend Brunch. Insalata cornetti ceci rucola e feta. Grazie alle fatiche di mio padre nel suo orto oggi un’insalata fresca e completa. Una ricetta che può essere interessante anche come piatto unico. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Insalata cornetti ceci rucola e feta

.

Ingredienti:

  • fagiolini
  • rucola
  • ceci
  • curry
  • aglio
  • lime
  • feta
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata cornetti ceci rucola e feta

.

Insalata cornetti ceci rucola e feta

Procedimento:

Sbollentate i fagiolini o cernetti in acqua bollente per 10 minuti.

Scolateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

Prendete i ceci prelessati e scolateli della loro acqua.

In una padella antiaderente filo d’olio, aglio in camicia (che a fine cottura eliminerete) curry e scottate a fiamma viva i ceci per 10 minuti per renderli croccanti.

Lasciateli raffreddare.

Ora unite i fagiolini, i ceci, la rucola e la feta sbriciolata grossolanamente con le mani.

Condite l’insalata con succo di lime, olio, sole e pepe.

.

Insalata cornetti ceci rucola e feta

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *