Weekend Brunch. Insalata cornetti ceci rucola e feta. Grazie alle fatiche di mio padre nel suo orto oggi un’insalata fresca e completa. Una ricetta che può essere interessante anche come piatto unico. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
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Ingredienti:
- fagiolini
- rucola
- ceci
- curry
- aglio
- lime
- feta
- Olio EVO, sale, pepe
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Insalata cornetti ceci rucola e feta
Procedimento:
Sbollentate i fagiolini o cernetti in acqua bollente per 10 minuti.
Scolateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Prendete i ceci prelessati e scolateli della loro acqua.
In una padella antiaderente filo d’olio, aglio in camicia (che a fine cottura eliminerete) curry e scottate a fiamma viva i ceci per 10 minuti per renderli croccanti.
Lasciateli raffreddare.
Ora unite i fagiolini, i ceci, la rucola e la feta sbriciolata grossolanamente con le mani.
Condite l’insalata con succo di lime, olio, sole e pepe.
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