Amuse bouche. Crackers di grano saraceno e cumino. Ecco qua un’ottimo sostituto al pane, senza lievito e uovo. Pochissimi ingredienti ed in pochi minuti potete creare questi crackers dal sapore rustico e speziato, per un aperitivo o come accompagnamento alle vostre portate. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 150 g farina tipo “0”
- 110 g farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di cumino
- 50 g olio EVO
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- 90 g acqua
- 1/2 cucchiaino sale integrale
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Crackers di grano saraceno e cumino
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 170°C
In una ciotola setacciate le due farine, unite il sale, lo zucchero ed il cumino
In una ciotolina a parte, mischiate l’olio con l’acqua
Versate i liquidi nella ciotola con le farine e impastate per pochi minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo
Fate riposare la vostra palla di impasto avvolta nella pellicola alimentare per 30 minuti a temperatura ambiente
Trascorso il periodo di riposo, stendete l’impasto con il mattarello ad uno spessore di 1 – 2 mm e tagliate i vostri crackers della dimensione e forma che preferite
Fate cuocere in forno già caldo a 170°C per 20 minuti, sfornandoli solo quando risulteranno croccanti e dorati.
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