La mia idea di Paella

La mia idea di Paella

Piatti unici vegetariani. La mia idea di Paella. Proposta ai primi corsi di cucina ecco qua la mia idea di paella vegetariana. Un cottura della quinoa con la curcuma e della verdura leggermente scottate. Piatto semplice e veloce. Un piatto vegano se togliamo la feta. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di quinoa
  • 70 g di fave
  • Curcuma
  • Mandorle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoni
  • 1 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di feta
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Paella vegetariana

.

La mia idea di Paella

Procedimento:

  1. Lessate la quinoa in acqua bollente salata pari al triplo del suo volume, a cui avrete aggiunto due cucchiaini di curcuma in polvere.
  2. I tempi di cottura possono variare dai 10 ai 15 minuti.
  3. Tagliate a tocchetti gli ortaggi e cuoceteli in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e l’aglio in camicia.
  4. Unite dunque le fave lessate e la quinoa una volta cotta e scolata.
  5. Mescolate il tutto facendo saltare in padella a fiamma vivace e prima di servire un po’ di prezzemolo ed un filo di olio a crudo la feta sbriciolata con le mani e qualche lamella di mandorle tostate.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *