Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi

Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi
Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi
Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di melone bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • 200 g di lamponi
  • 15 g di zucchero a velo

Tagliate a pezzi il melone bianco e mettetelo nel freezer per almeno una notte. Frullate i lamponi con lo zucchero a velo e mettete in frigorifero. Mettete il melone in un frullatore, aggiungete il miele e frullate: fate raffreddare nuovamente nel freezer dandogli la forma che desiderate. Al momento del servizio passate il sorbetto su una fondina dove prima avrete messo la crema di lamponi.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *