Uova di quaglia su crostone alle acciughe

Uova di quaglia su crostone alle acciughe
Uova di quaglia su crostone alle acciughe
Uova di quaglia su crostone alle acciughe

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 piccolo barattolo di acciughe
  • 1 cucchiaio di basilico
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di finocchietto
  • 1 aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 6 fette di pane azimo
  • 6 uova di quaglia
  • Olio EVO, sale, pepe

Mettete nel bicchiere del frullatore le acciughe, le erbe fresche, il peperoncino ed un cucchiaio di olio. Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo che terrete da parte. Scaldate a fuoco alto la griglia per poi tostare le fette precedentemente strofinate con l’aglio. Scaldare a fuoco medio l’olio in una padella antiaderente e friggete le uova. Cuocete finchè gli albumi saranno ben cotti ed i tuorli ancora morbidi. Spalmate un po’ di composto alle acciughe sulle fette di pane, completate con un uovo e del pepe grattugiato fresco.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *