Aperitivo time. Biscotti salati al rosmarino. Ricetta semplice e veloce. Ho voluto dedicare questi biscotti a tutti voi che mi continuate a sostenere. Da pochi giorni ho superato i 4000 like su Facebook. Vi ringrazio tutti con gusto e con gioia… Grazieeee!!! Questi finger si compongono di una semplice frolla salata con l’aggiunta del rosmarino tritato fresco. Seguite passo passo la ricetta, lasciatevi ispirare da questo amuse bouche e condividete sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 200 g di farina tipo “0”
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 30 g di latte
- pizzico di sale
- pizzico di pepe
- rosmarino tritato fresco
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Biscotti salati al rosmarino
Procedimento:
- In una ciotola mettete il burro a pezzetti con l’uovo ed il latte e con la frusta sbattete il tutto fino ad ottenere una crema.
- Aggiungete la farina, sale ed il rosmarino tritato fresco.
- Con le mani amalgamate tutti gli ingredienti, compattate e riponete il panetto in frigo per 2 ore avvolto da pellicola.
- Passate le 2 ore, spolverate il ripiano con farina e stendete il panetto con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Con l’aiuto di un coppapasta date delle forme ai vostri biscotti.
- Posate i biscotti su di una teglia con carta da forno e date una grattata di pepe.
- Informate a 180° per 10/12 minuti.
- Sformate e fate raffreddare.
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