Amuse bouche. Lecca lecca al pomodoro ciliegino. Sempre voglia di aperitivo e di divertirsi in cucina. Ecco qua dei velocissimi diverti bocca, facilissimi da preparare con pochissimi ingredienti. lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- 20 pomodorini
- 40 g di aceto balsamico
- semi di sesamo
- 40 g di zucchero a velo
- 20 stuzzicadenti di legno
- 1 foglio di carta da forno
.
.
Procedimento:
Lavate e mondate i pomodorini.
Bucherellate ogni pomodoro con uno stuzzicadenti.
Riscaldare lo zucchero e l’aceto a fuoco basso per circa 5 minuti per ottenere un caramello.
Immergere i pomodori nel caramello e poi nei semi.
Disporli sulla carta da forno in modo che il caramello si indurisca.
.
.