E’ ora di un’insalata. Insalata tiepida di salmone fagiolini e feta. Una proposta decisamente estiva, da servire come antipasto o piatto unico. Cotture leggere e brevi. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di salmone
- 400 g di fagiolini
- basilico
- 80 g di feta
- 1 cipolla rossa
- limone
- zenzero fresco
- rosmarino
- aglio
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
A vapore cuocete per 10 minuti il salmone.
Nell’acqua di cottura immergete l’aglio intero, il rosmarino ed una fetta di limone, daranno profumo al salmone stesso.
Cuocete in acqua bollente i fagiolini, scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate a rondelle la cipolla rossa e lasciatela a mollo in acqua fredda per 15 minuti.
Unite in una ciotola il salmone sbriciolato con le mani, i cornetti, la feta sbriciolata anch’essa con le mani, il basilico spezzettato con le mani, lo zenzero grattugiato fresco e le cipolle.
Condite semplicemente con olio, sale, pepe ed il succo di un limone.
.
.