Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

Un antipasto all’insegna della delicatezza. Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero. Fresco, gustosissimo, conquisterà il palato di tutti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tonno fresco
  • 100 g fave
  • 2 pompelmi rosa
  • Sesamo nero
  • Prezzemolo
  • 1/2 limone
  • 2 fette di pancarrè integrale
  • Olio EVO, sale

.

Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

.

Procedimento:

  1. Coppate le fette di pan carrè e bruschettatele, queste faranno da fondo per la tartare.
  2. Sbollentate le fave per un paio di minuti e toglietele la pelle. Tagliate il tonno a piccoli quadrotti, unite le fave, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale, olio e qualche goccia di limone.
  3. Intanto che la tartare si riposa, pelate a vivo i pompelmi rosa, ricavandone delle fettine prive della pellicina bianca, che è amara.
  4. Tenetele da parte per la decorazione e aggiungete un cucchiaio di sesamo nero ed un filo di olio.
  5. Mescolate e servite, aiutandovi con un coppapasta, sul fondo il pane brucschettato, sopra la tartare ed a fianco qualche fettina di pompelmo.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *