Biscotti al cacao con scaglie di cioccolato fondente

Biscotti al cacao con scaglie di cioccolato fondente

Voglia di coccole. Biscotti al cacao con scaglie di cioccolato fondente. Biscotti facilissimi, extra fondenti, per chi ama il dolce amaro del fondente. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

Biscotti al cacao con scaglie di cioccolato fondente

.

Ingredienti:

  • 60 g di cioccolato fondente 75%
  • 65 g di burro
  • 2 uova
  • 65 g di zucchero semolato
  • 100 g di farina 0
  • 45 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente 75%

.

Biscotti al cacao con scaglie di cioccolato fondente

.

Biscotti al cacao con scaglie di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Disporre il cioccolato fondente ed il burro in un recipiente adatto alla cottura a bagnomaria e lasciate fondere a fuoco basso.
  2. Quando si saranno sciolti entrambi trasferite in una ciotola per far intiepidire leggermente.
  3. Nel frattempo setacciare la farina, il lievito, il cacao ed il sale.
  4. Aggiungere le uova al cioccolato fuso, che nel frattempo si sarà leggermente raffreddato, e lo zucchero, mescolando velocemente.
  5. Unire gli ingredienti secchi a poco a poco, mescolando con un cucchiaio di legno.
  6. Infine unire anche le scaglie di cioccolato, coprire il tutto con pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  7. Trascorso il tempo di riposo, riprendere l’impasto e formare delle palline grandi come una noce.
  8. Disporle su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180°C per 12 minuti.
https://www.instagram.com/p/CA-NzgrI08A/?utm_source=ig_web_copy_link
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *