Chips di zucca e patate viola

Chips di zucca e patate viola

Street food. Chips di zucca e patate viola. Voglia di libertà… un semplicissimo snack per tutte le ore. Cibo vegetariano, leggero e speziato. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • zucca
  • patate viola
  • rosmarino
  • curry
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Chips di zucca e patate viola

.

Procedimento:

Lavare per bene le verdure per mantenere in cottura la buccia.

Tagliate e fette spesse 2 mm le verdure.

Preriscaldare il forno a 200°

Disporre le fette su di una placca con carta da forno.

Condire con filo d’olio ed informare per 20 minuti.

Una volta cotte le verdure condirle con sale, rosmarino tritato fresco, curry e pepe.

.

Chips di zucca e patate viola
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *