Confort food. Crispy chicken burger. Per quando hai voglia di sentire il crunch sotto ai denti. Sulla base della scoppiettante insalata lattughino, due generose fette di pollo fritto impanato con i corn flakes e rosmarino fresco ed una salsa allo yogurt greco, zenzero e basilico… che pulisce. Qui troverai anche la ricetta completa dei miei buns. Un piatto completo da leccarsi i baffi. Prova la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 Buns (vedi la ricetta)
- 1 petto di pollo
- 2 uova
- farina tipo “0”
- rosmarino fresco
- 200 g di corn flakes
- Sale, pepe
- Olio di arachidi per friggere
Per la salsa:
- 200 g di yogurt greco
- zenzero fresco
- basilico
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Iniziamo con la panatura del pollo: con il petto creiamo 4 fette di pollo.
In un mixer trituriamo grossolanamente i corn flakes.
Uniamo alla panatura il rosmarino tritato finemente.
In un piatto sbattiamo le uova ed aggiustiamo di sale e pepe.
Siamo pronti per la panatura; prendiamo ogni singola fetta e iniziamo con la farina, poi la immergiamo nell’uovo e per finire nella pantura di corn flakes.
Ripetiamo questo ciclo per tutte le fette e teniamole da parte.
Per la salsa: nello stesso mixer, precedentemente sciacquato, versiamo lo yogurt, 4 cucchiai di olio EVO, un 20 foglie di basilico, lo zenzero tritato fresco, sale e pepe e mixiamo il tutto per qualche minuto e teniamo da parte.
Siamo pronti per friggere il pollo nell’olio bollente.
Una volta fritto il pollo siamo pronti per creare il nostro Crispy chicken burger. Sulla base qualche foglia di lattughino, il pollo fritto ed una generosa cucchiaiata di salsa.
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