Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Brunch infrasettimanale. Insalata di finocchi e pompelmo. Per creare delle insalate che soddisfino a fine il nostro palato bisogna sempre stare attenti ai contrasti sia di gusto che visivo. Ed ecco qua un classico, finocchi e pompelmo e basilico, ingredienti freschi e delicati. Qualche scaglia di grana, una grattugiata di zenzero fresco, mix di semi e buon appetito. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • finocchi
  • pompelmo
  • Parmigiano
  • mix di semi
  • basilico
  • zenzero
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

.

Procedimento:

Mondare e lavare le verdure

Tagliare a vivo, creando degli spicchi, il pompelmo

Unite le verdure con gli spicchi di pompelmo, scaglie di Parmigiano.

Condite con mix di semi, limone, olio, sale e pepe.

.

.

Insalata di finocchi pompelmo e basilico
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *