Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Antipasto. Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano. Semplice con pochi ingredienti il successo è assicurato. Il segreto sta nella scelta e qualità degli ingredienti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di filetto di Fassona
  • 100 g di finocchietto
  • 80 g di mandorle
  • 100 g di Parmigiano
  • 50 ml di acqua
  • Olio, sale, pepe

.

.

Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Procedimento:

  1. Frullate il finocchietto e le mandorle con acqua, una presa di sale e il pepe.
  2. Successivamente unite a filo l’olio fino ad ottenere una salsa densa.
  3. Tagliate finemente la carne e conditela con olio, sale, pepe.
  4. Preparate le chips di parmigiano mettendo in uno strato sottile ed omogeneo il parmigiano grattugiato, su un padellino antiaderente, messo su fuoco bassissimo, fino ad ottenere un cialda croccante.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *