Antipasto. Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano. Semplice con pochi ingredienti il successo è assicurato. Il segreto sta nella scelta e qualità degli ingredienti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di filetto di Fassona
- 100 g di finocchietto
- 80 g di mandorle
- 100 g di Parmigiano
- 50 ml di acqua
- Olio, sale, pepe
.
.
Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano
Procedimento:
- Frullate il finocchietto e le mandorle con acqua, una presa di sale e il pepe.
- Successivamente unite a filo l’olio fino ad ottenere una salsa densa.
- Tagliate finemente la carne e conditela con olio, sale, pepe.
- Preparate le chips di parmigiano mettendo in uno strato sottile ed omogeneo il parmigiano grattugiato, su un padellino antiaderente, messo su fuoco bassissimo, fino ad ottenere un cialda croccante.