Muffin pesche, noci e cioccolato bianco

Muffin pesche, noci e cioccolato bianco
Muffin pesche, noci e cioccolato bianco
Muffin pesche, noci e cioccolato bianco

Ingredienti per 12 porzioni:

  • 120 g di farina 0
  • 100 g di farina ai cereali
  • 100 zucchero di canna
  • 2 uova
  • 90 g di burro
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 100 g di latte
  • 2 pesche
  • 12 noci
  • 50 g di cioccolato bianco

Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Sbattete le uova con il latte e il burro fuso. Poi unite le farine, lo zucchero e il lievito. Amalgamate bene il tutto e riempite i pirottini per 3/4 della loro capienza. Tagliate a piccoli pezzi le pesche, le noci e il cioccolato e metteteli sopra ogni muffin. Poi infornate a 180 ° per 20/25 minuti

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *