Cestino di pere e zola
Ingredienti per 6 persone:
- 250 g di insalata mista di stagione
- 12 stampini di muffin di alluminio
- 6 fette di pancarrè
- 2 pere medie
- 2 mazzetti di rucola
- mezza confezione di gorgonzola dolce
- 12 nociAceto balsamico q.b.
- Sale, olio EVO
Disponete le fette di pane negli stampini da muffin di alluminio in modo da ricavare dei cestini. Ricoprite ogni cestino con un altro stampino di alluminio e infornate a 180° per circa 10 minuti. Lavate la rucola e tagliatela grossolanamente. Lavate le pere e tagliatele a dadi senza sbucciarle. Tagliate a dadini anche il gorgonzola. Condite la rucola con il sale, l’olio e l’aceto balsamico. Unite anche le pere e i gherigli di noce ed il gorgonzola e disponete l’insalata nei cestini di pane tolti dagli stampini.