Risotto alle erbette, crescenza e San Daniele croccante

Risotto alle erbette, crescenza e San Daniele croccante
Risotto alle erbette, crescenza e San Daniele croccante

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso Carnaroli
  • 18 foglie di bietolina
  • Noce di burro
  • Aglio
  • 200 g di crescenza
  • 100 g di parmigiano
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • Sale, olio
Risotto alle erbette, crescenza e San Daniele croccante

Procedimento:

Preparare precedentemente acqua salata bollente. Tritate finemente le bietoline, scartando il gambo. In un tegame filo di olio, aglio in camicia e rosolate le bietole per circa 5 minuti. Unite il riso, lasciandolo tostare per qualche minuto e incominciate a sfumare e cucinare il riso con l’acqua bollente. In forno a 180° fate asciugare le fette di crudo. Una volta cotto il riso, mantecate con burro e grana. Servite il tutto adagiando sul riso delle piccole chenelle di crescenza in purezza ed una fettina di crudo croccante.

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