Un tripudio di elementi, ricchi e succosi. La zucchina croccante, il gambero speziato, la parte piccante dello zenzero e la nota dolce della stracciatella. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
CLICCA QUIPER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE
INGREDIENTI:
- 4 zucchine
- 200 g di stracciatella
- 500 g di gamberi
- curry
- Per il pesto:
- basilico
- zenzero fresco
- mandole
- grana
- Olio EVO, sale, origano, pepe
Procedimento:
Per prima cosa la preparazione del pesto: in un frullatore inserite il basilico, un cubetto di ghiaccio, le mandorle, il grana e lo zenzero grattugiato. Filo d’olio e frullate il tutto. Tenete da parte. In una padella antiaderente filo d’olio, curry e scottate per qualche minuto i gamberi. A fine cottura un pizzico di sale e teneteli da parte. Ora prendete le zucchine e tagliatele a fette sottilissime. Una volta steso l’impasto posizionate le zucchine filo d’olio e infornate. Una volta cotta la pizza guarnitela con i gamberi, la stracciatella, il pesto. Pepe, origano e buon appetito.