Torta morbida al cioccolato fondente

Torta morbida al cioccolato fondente

Quando il cioccolato diventa l’unico protagonista. Torta morbida al cioccolato fondente è una ricetta veloce che chi ama il cioccolato, deve provare assolutamente. E’ buonissima da mangiare da sola o accompagnata da coulisse di fragola o creme agrumate. Una vera poesia di cioccolato. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Torta morbida al cioccolato fondente

.

Ingredienti per stampo diam. 24/26 cm:

  • 500 g cioccolato fondente
  • 300 g zucchero di canna
  • 200 g burro
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di maizena

.

.

Procedimento:

Riscalda il forno a 180° C. 

Riduci il cioccolato in piccoli pezzi. 

.

Torta morbida al cioccolato fondente

.

Sciogli il burro insieme al cioccolato a bagnomaria.

In una grande ciotola monta le uova con lo zucchero.

.


Torta morbida al cioccolato fondente

.

Aggiungi due cucchiai di amido di mais e mescola bene senza creare i grumi.

Aggiungi al composto il cioccolato e il burro fusi e mescola finché omogeneo.

.

Torta morbida al cioccolato fondente

.

Fodera una teglia (circa 28-30 centimetri di larghezza) con carta da forno e versa l’impasto.

.

Torta morbida al cioccolato fondente

.

Cuoci per 40 minuti.

.

Torta morbida al cioccolato fondente

.

Torta morbida al cioccolato fondente
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *